• 有没有必要花高价买实木家具高低床?和老公在商场选购家具,结果他被个导购成功说服了,现在一门心思要买实木家具高低床,非说普通的可能会有甲醛。

    有没有必要花高价买实木家具高低床?和老公在商场选购家具,结果他被个导购成功说服了,现在一门心思要买实木家具高低床,非说普通的可能会有甲醛。 北京市

    家具 装修污染 木制家具 木材板材

    提问者:ask8437723673

共1个回答
  • ask3935639016 丨Lv 1
    买个实木家具高低床是肯定不吃亏的。既然你都买了高低床,说明家里空间肯定有限,实木的肯定不便宜。一般你只要买大厂家的产品都不会有什么问题的。只要不是太便宜,不是用三合板做的,应该甲醛问题都不会太严重。而且最好新床先放着透透气,不要急着用。
相关知识
我要