• 我着急借款赎楼,但买方拖着不存理房通,链家有其他方法借我钱吗

    这都又还了一个月的按揭了,买方还拖着。链家最也没说我借钱和买方有关系……………………融信赎楼是不是没了? 北京市

    按揭贷款

    提问者:ask577606198

共1个回答
  • ask4073659060 丨Lv 2
    您好!? ? ?根据您提供的信息,您可以催催买方,尽快将房款存入理房通账户,因为您是准备用买方的钱赎楼,可能买方不知道链家理房通的安全,也得考虑下风险。? ? ?您也可以考虑链家的金融服务。希望对您有帮助!