共16个回答
  • 李理 置业顾问
    是的 到时直接拆迁了
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    是的 到时直接拆迁了
  • 五角枫林 丨Lv 4
    是你的,到时候交土地出让金就行。
  • mxybill 丨Lv 3
    是的,70年到了后,房子的产权还是你的,但是土地的使用年限已经到了70年,已经归国家所有了,那么你在里面住只是暂时居住了,在拆迁的时候,给你一定的土地出让金。其实重本质上来讲没什么大的区别,只是你的交易权限已经没有了,但是就目前全国的情况来看,很少有房子到了使用年限。
  • 西溪学士 丨Lv 2
    估计不到70年就会拆迁了吧
  • 文载道 丨Lv 4
    并不是说70年后我们就必须搬走,只要70年后房子还能用,土地续期的话可以继续住。但要注意:70年产权只涉及私产房,公产房、企业产等公租住房除外。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    70年产权到期后,房子还是你的,但是土地使用已经到期了,所以你要向地方**缴纳土地使用税了,这样你的房子才能继续在这块土地上
  • Monica890328 丨Lv 0
    70年以后 就不是您的了
  • 王育林 丨Lv 4
    70年产权买的是土地使用权满70年之后如果国家不收回房子你可以继续使用如果国家收回的话,那就是无偿的了
  • 学以用 丨Lv 4
    房子应该是你的,不过到了70年,要是国家拆了,你也得交点补贴。