• 法院判决房产如何办理房产证(来自海南坡巷村小区)

    本人1994年购买坡巷村一套房产,由于卖方在交易中存在欺诈行为,导致双方法律诉讼,后经省高院调解,判令被告海南富莱得房地产公司于1999年5月30日前办理好房产过户手续,但由于该公司已经下落不明,请问我们该如何办理房产证?到哪个部门办理?谢谢! 北京市

    地产 房地产 开发商 房产

    提问者:silver892008

共1个回答
  • zhenglianna 丨Lv 4
    这个问题真的有点棘手,您可以到房产**中心了解一下,可能在职的工作人员能给您一个满意的答复!只能帮到您这些!错误的地方请见谅!