• 新中式墙画应该怎么去选择款式样式?我想在我们家沙发后面的墙体上面摆放一些新中式墙画,像这个位置的话摆放什么样的画,比较适合中式的装修风格呢?

    新中式墙画应该怎么去选择款式样式?我想在我们家沙发后面的墙体上面摆放一些新中式墙画,像这个位置的话摆放什么样的画,比较适合中式的装修风格呢? 北京市

    装修 装修风格 墙体 沙发

    提问者:ask8241225129

共1个回答
  • ask5134090577 丨Lv 2
    新中式墙画在沙发后面产品搭配的话,你可以去搭配一个素描的画。素描的画它的色彩是比较那种单调的,单调的色彩是比较适合中式风格装修的,而且它的相框也是特别的好看,可以选择一款银色的相框,银色的相框是比较好打理的。