• 旧墙面如何重新刷乳胶漆好的方法是什么?卧室的装修是结婚时候做的,已经有十几年了。最近想要把卧室重新装修一下,用油漆刷一遍。所以我想咨询一下朋友们旧墙面如何重新刷乳胶漆好呢?

    旧墙面如何重新刷乳胶漆好的方法是什么?卧室的装修是结婚时候做的,已经有十几年了。最近想要把卧室重新装修一下,用油漆刷一遍。所以我想咨询一下朋友们旧墙面如何重新刷乳胶漆好呢? 北京市

    装修 卧室 墙体 油漆涂料

    提问者:tony2288

共1个回答
  • ask3422883573 丨Lv 2
    旧墙面如何重新刷乳胶漆好,对于这个问题,我想提醒楼主如果你的房子没有泛潮的现象就可以直接把墙面清理干净,刷油漆就好了。但是为了整体效果,您一定要刷两遍,一方有些旧的地方盖不住。但如果有泛潮的现象,您一定要把这个墙面重新修再做装修。希望您慎重的考虑下,这是我的个人建议。