• 请问一下仿大理石墙面砖价格是多少?本人想想要装修一下电视墙,我想在上面贴一些砖,普通的瓷砖不好看,听说有一种仿大理石的瓷砖,贴上去效果不错,请问一下仿大理石墙面砖价格是多少?

    请问一下仿大理石墙面砖价格是多少?本人想想要装修一下电视墙,我想在上面贴一些砖,普通的瓷砖不好看,听说有一种仿大理石的瓷砖,贴上去效果不错,请问一下仿大理石墙面砖价格是多少? 北京市

    电视 装修 装修材料 背景墙

    提问者:ask8210163988

共1个回答
  • ask3887165505 丨Lv 1
    仿大理石墙面砖价格,我们家曾经用这种方大理石做了一个电视墙,我家的那堵墙长是五米多,高音宽应该是,2米8左右,这个电视墙做下来,价格大约是4000来块钱,具体到一块砖是多少钱我没有问,当时我们只给的是一个总的价钱。