• 一般冰箱以旧换新需要再贴多少钱现在我看到有很多的家电卖场都会以旧换新,所以我觉得我们家的冰箱也可以去以旧换新的,有没有人知道现在冰箱以旧换新我还需要贴多少钱给他们呢?

    一般冰箱以旧换新需要再贴多少钱现在我看到有很多的家电卖场都会以旧换新,所以我觉得我们家的冰箱也可以去以旧换新的,有没有人知道现在冰箱以旧换新我还需要贴多少钱给他们呢? 北京市

    家居卖场 家电卖场 家电 冰箱

    提问者:针灸杨

共1个回答
  • ask8846612782 丨Lv 2
    其实冰箱以旧换新还需要贴多少钱,这个是不一定的,主要还是看你的老冰箱值多少钱,而且还要看你购买的这个新冰箱是什么档次的冰箱。我们家之前也有一个老冰箱去以旧换新的,大概贴了500块钱左右就买了一个新冰箱回来了,还是比较划算的。
相关知识
我要