• 请问马可波罗瓷砖杭州规模最大的门店在哪?你好,最近承包了一个装修工程,需要购置地面砖,跟客户商量了一下,决定采用马可波罗地砖,因为采购数量比较多,想咨询下马可波罗瓷砖杭州最大的门店在哪里?

    请问马可波罗瓷砖杭州规模最大的门店在哪?你好,最近承包了一个装修工程,需要购置地面砖,跟客户商量了一下,决定采用马可波罗地砖,因为采购数量比较多,想咨询下马可波罗瓷砖杭州最大的门店在哪里? 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:ask8033580571

共1个回答
  • ask8949412468 丨Lv 1
    马可波罗瓷砖杭州门面店有好几家,规模比较大的就是月星家居和大都会那边,那边的款式都是今年最流行的,服务态度也超好的,都是免费帮你送货上门的,还保证在运输途中损坏的,都包赔,马可波罗瓷砖我也特别喜欢,它是家装品牌地砖里做的最好的,还没有开发工业用途。
相关知识
我要