• 请问室内墙面防水漆哪个牌子的好?因为我家住在一楼,每年梅雨天室内都是湿哒哒的,卫生间墙面的磁砖上都会有好多水珠,所以这次家里重新装修,我就想所有墙上都刷上防水漆,不知道室内墙面防水漆哪个牌子的好?

    请问室内墙面防水漆哪个牌子的好?因为我家住在一楼,每年梅雨天室内都是湿哒哒的,卫生间墙面的磁砖上都会有好多水珠,所以这次家里重新装修,我就想所有墙上都刷上防水漆,不知道室内墙面防水漆哪个牌子的好? 北京市

    装修 墙体 楼层 防水

    提问者:ask5728233469

共1个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    室内墙面防水漆我觉得天优的比较好,它是专门做室内室外的防水涂料的,在国内是数得上的,因为我有个朋友就是做防水涂料生意的,所以我家做室内防水的时候都是找他的,他说天优的防水漆性价比要比另外几个大牌要高得多。
相关知识
我要