• 农民购买其他村的房子现在买房人起诉要回去

    2001年房山一农民在房山县城购买的房子,买主卖主在村委会做了买卖房屋交接手续,08年房子拆迁,卖房人上门要要回房子的地皮,承认地上物是买房人的,为此卖房人起诉房山区法院。请问卖房人应该怎么办? 北京市

    购房 房屋 卖房 房子

    提问者:南沙群岛的海鸥

共3个回答
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    如果买卖双方均是当地的农户 协议生效
  • 奥利翁 丨Lv 0
    买卖双方都是是本村的村民的话协议就是有效的 否则即使有协议也是无效的 但是买房人可以向法院请求让卖方支付近几年房价上涨造成的损失
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    房子和地皮是捆绑在一起的!既然已经卖了 无权索回