• 我是北京集体户口,老婆是外地集体户口,孩子的户口能落在北京吗?

    如果我在北京买了房,孩子能在北京落户吗? 北京市

    落户 户口 集体户口

    提问者:astron10

共19个回答
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    没问题的。
  • wuchqing449 丨Lv 3
    集体户口不可以,必须买房改为个人户口才行。
  • skywindx 丨Lv 3
    都回答的什么东西?说明白你自己的实际情况!要不看了他们回答和你去户籍那边得到的答案肯定不一样!
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    你好! 孩子可以落北京市户口,但是需要你的集体户口落户到具体的街道,需要你有一套能落户口的房。
  • kaijinwen 丨Lv 4
    首先!你孩子现在是哪里户口?
  • 浣花者 丨Lv 3
    你先把你的户口迁到买的房子里,然后孩子的就可以直接落进去了、。
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    可以,只要有一个是北京的孩子就能随着一起落户
  • 广州木棉 丨Lv 4
    可以,孩子可以随着您的户口!
  • 买买提明 丨Lv 0
    单位集体户口可以
  • 报领爱你 丨Lv 4
    如果是单位集体户口就行,学校的或是人才市场的不好落户。