• 一个一般的置业顾问能一个月的薪水、奖金、津贴等能达到多少在北京、上海、广东、大连这四个城市相差多少?

    一个一般的置业顾问能一个月的薪水、奖金、津贴等能达到多少在北京、上海、广东、大连这四个城市相差多少? 北京市

    置业顾问

    提问者:学以用

共5个回答
  • qyhself 丨Lv 3
    大连的置业顾问一般底薪在**-1200元左右,提成一般10--50%不等。
  • zhenmanga 丨Lv 2
    北京和上海的薪水和奖金应该很高 因为他们的标的额和消费水平都非常高 广东大连相对来说比较低
  • diaoa 丨Lv 0
    哎 怎么说呢?干经纪人的都是效益工资 底薪不高 干得好就多得 干的少就少拿 没有说固定的 再说了 你能说你每个月都能碰到买房子的啊 想做的话就直接去做做 相信你会得到很多东西
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    相差很多吧 大连的标的额比较小 北京的话就大多了 我们底薪不多 干这行的哪有凭底薪吃饭的啊
  • zhengbukai 丨Lv 4
    这个,不好说吧,相对北京上海的能多点,大连的应该最少,大概在****左右