• 我要怎么取消

    我的身份证前两天,早不到啦,早上就到网上挂失了,下午又找到了,我要怎么取消?我现在在外地,没时间回去,能在网上或电话取消吗? 北京市

    提问者:轻舞曼歌

共6个回答
  • stores 丨Lv 4
    身份证补办不会在卡片上显示什么 你可以在去办理,或是不用。都可以。 要还是不放心,你打电话到你所在地的户籍处咨询一下(当地派出所)
  • soray 丨Lv 4
    不用取消,一样可以用,这个没事的
  • 广州木棉 丨Lv 4
    不行,得去当地派出所办理才行
  • skywindx 丨Lv 3
    身份证补办不会在卡片上显示什么 你可以在去办理,或是不用。都可以。 要还是不放心,你打电话到你所在地的户籍处咨询一下(当地派出所)
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    报社挂失就是为了防止别人捡到你的身份证后冒用你的信息,如果挂失后,别人用你的身份证办理信用卡恶意透支等违反行为,你可以拿出挂失的报纸,就免除你的责任。既然你的身份证没有丢失,也不会产生以上行为,所以应该是还可以用的
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    你就直接打他们的**电话取消吧