共5个回答
  • 采蘑菇的小男孩 丨Lv 4
    为积分而来
  • 刘琦 经纪人
    在可以提前还款的前提下,只计算之前的利息,之后的就
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    1、银行会给你计算最后5年还有多少本金没还,然后你只需还本金就行了; 2、但实际上你还是吃亏的,因为你以前还的利息是多的; 3、具体程序:向银行提出提前还款申请,银行会给你安排提前还款计划的。
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    提前还款如果不满三年还会有违约金,有的银行规定提起还款的年限是一年,够条件了只还本金就可以
  • 愛一個人好難嗎 丨Lv 3
    在可以提前还款的前提下,只计算之前的利息,之后的就不算了。