• 安吉尔净水器双出水龙头价格怎么样?安吉尔净水龙头怎么安装?

    安吉尔净水器双出水龙头价格怎么样?安吉尔净水龙头怎么安装? 北京市

    安装 厨卫家电 水龙头

    提问者:ask6384838794

共1个回答
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    在净水器之中,安吉尔净水器算是品牌非常不错的产品,而且安吉尔净水器的水龙头定期要更换,那它的价格如何呢?如何安装呢?如果你在净水器主机都装好后,接下来连接进水三通。关闭自来水总开关,把球阀的螺纹入口用生料带缠绕数圈,然后直接在进水三通的侧孔处,并在球阀出口处接上PE管。量好距离切取PE管,进水三通连接PE管后连接到净水器的进水口。将PE管接至主机的进水口,一体机和箱式纯水机的进水口位于机器外侧。价格也就几十元。上面就是小编为您介绍的知识,希望能够帮助你。