• 请问诺贝尔瓷砖和马可波罗瓷砖哪个好?

    请问诺贝尔瓷砖和马可波罗瓷砖哪个好? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask5302094329

共1个回答
  • ask5850128221 丨Lv 1
    目前在,装修的过程中,瓷砖也是很重要的一项,不仅地砖要使用到瓷砖,连墙上都开始贴瓷砖了。瓷砖可能会在,客厅,厨房卫生间都用到,所以瓷砖的挑选很重要。我觉得马可波罗瓷砖比诺贝尔瓷砖好,因为马克波罗瓷砖已经发展了很多年,他们家有各式各样的瓷砖供您选择,你可以一键式购买到您想要的瓷砖。而且他们家的质量也是过硬的,所以我觉得马可波罗瓷砖好。