• 我想问一下你们卫浴选购及十大品牌有哪些我想问一下大家,你们知道这个卫浴选购几十大品牌有哪些吗?主要是现在的话所以生活水平提高,大家也越来越重视这个家装的质量了然后我想问一下大家你们知道卫浴选购及十大品牌有哪些吗

    我想问一下你们卫浴选购及十大品牌有哪些我想问一下大家,你们知道这个卫浴选购几十大品牌有哪些吗?主要是现在的话所以生活水平提高,大家也越来越重视这个家装的质量了然后我想问一下大家你们知道卫浴选购及十大品牌有哪些吗 北京市

    家装 卫浴

    提问者:侠客联盟

共1个回答
  • ask2429818145 丨Lv 1
    关于这个卫浴选购及十大品牌的话,其实我们最想做的时候,最主要的一个要注意的地方就是它要有一个房腐蚀作用因为像在厕所里的话他的那个潮湿很容易会把一些东西给腐蚀掉所以我个人建议的话我们要挑一个防腐蚀这个卫浴