• 我想问一下,泰力开关插座排名怎么样?我有一个朋友他们家正在装修房子,他打算购买一些开关和插座,但是在选择的时候销售人员给他推荐泰力开关,但是我们对这个不是很了解,所以我想问一下大家泰力开关插座排名怎么样?

    我想问一下,泰力开关插座排名怎么样?我有一个朋友他们家正在装修房子,他打算购买一些开关和插座,但是在选择的时候销售人员给他推荐泰力开关,但是我们对这个不是很了解,所以我想问一下大家泰力开关插座排名怎么样? 北京市

    开关 装修 插座 房子

    提问者:ask1627601239

共1个回答
  • ask2670036306 丨Lv 1
    泰力开关插座排名具体怎么样我不是很清楚,我建议楼主你可以去上网查询一下,但是如果楼主说你想要购买开关插座的话,我推荐你购买公牛的,因为我觉得这个品牌的质量不错,而且他也是一个老品牌了,口碑和销售也都是挺好的。不过这只是我一个个人的意见。