• 有没有大佬知道装修时门窗型材有什么要求?家里正在装修中,需要安装门窗,贴地板砖,以及装饰墙面等,打算先把门窗都装好,所以去建材市场看了一下门窗,不知道该如何确定门窗型材要求,有没有大佬知道门窗型材有什么要求

    有没有大佬知道装修时门窗型材有什么要求?家里正在装修中,需要安装门窗,贴地板砖,以及装饰墙面等,打算先把门窗都装好,所以去建材市场看了一下门窗,不知道该如何确定门窗型材要求,有没有大佬知道门窗型材有什么要求 北京市

    建材 安装 装修 墙体

    提问者:ask5885492757

共1个回答
  • ask4179754865 丨Lv 2
    门窗型材有什么要求,主要有如下几点要求,第1点要求就是门窗型材的厚度,按照最新的国家标准规定,一般门窗的型材的厚度不得低于1.1毫米,对于高层装修的门窗的厚度要求更高,一般在2.1毫米左右,第2点要求就是门窗型材的涂层厚度也应该在规定的范围之内。
相关知识
我要