• 一居小户型装修找装修公司好还是自己装好?由于自己常年是一个人居住,所以在购买房屋的时候买了一套一居小户型,在购买完房子以后,发现自己所剩的钱还够装修房子,所以想要趁着这次自己没有上班的时间,把一居小户型装修一下。

    一居小户型装修找装修公司好还是自己装好?由于自己常年是一个人居住,所以在购买房屋的时候买了一套一居小户型,在购买完房子以后,发现自己所剩的钱还够装修房子,所以想要趁着这次自己没有上班的时间,把一居小户型装修一下。 北京市

    小户型 装修 装修公司 户型

    提问者:宣城太守

共1个回答
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    一居小户型装修找装修公司肯定是比较好一些的,因为装修公司他的专业度肯定要比我们个人的专业度高,并且他们都是经过培训,还有就是他们的经验肯定是要比我们个人的装修经验要丰富一些,因此为了自己家里面能够装修的漂亮一些,还是找装修公司比较好吧。