• 我是第一次购房,想买二手房,请问现在首付要付几成

    购房 首付

    提问者:广州小白菜

共14个回答
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    评估价的3成
  • 奥利翁 丨Lv 0
    贷款就有评估的问题,可以首付三成,但一般所有费用算下来四成左右
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    户口所在地?以及以前是否有过贷款记录?本地户口和外地户口的区别就只需要看有无社保,以及纳税记录。如果名下没有贷款记录并且购房在自己名下的话,购房首付就是购房成交价的3成。贷款7成。利率上浮10%。
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    评估价的3.5成
  • 猛汉 丨Lv 4
    第一次购房,商业贷款根据要购买的二手房的房龄不同,首付在3-5成。如果是公积金贷款,成都的公积金贷款上限是40万。另外现在二手房所说的比如首付三成,可贷七成,这是建立在这套二手房的评估价的基础上,而并不是此房的实际购入价。你实际购入的房产成交如果是50万,但在办理贷款时,银行会委托评估公司重新评估,为降低银行风险,评估出来的价格通常会比实际成交的价格偏低,可能只能评估到45万。那么按银行贷款七成的方法计算,七成只能贷到31.5万,那么你首付就应该是18.5万,实际比三成略高。
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    3层,
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    买2手房 首次购买时首付3层
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    你好,如果你以前没有贷款记录的话可以首付三层。如果贷过款就必须首付六层。贷过两次及以上只能全款,。
  • xinongli 丨Lv 0
    6成,公积金5成
  • yjjoy 丨Lv 4
    三成