• 大兴区的回迁安置房,房本显示商品房,可以正常交易吗?

    大兴区的回迁安置房,房本显示商品房,可以正常交易吗? 北京市

    回迁房 安置房 商品房 房产证

    提问者:ask2675601425

共2个回答
  • ask5080199176 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网~!回迁房取得房产证后是可以直接上市交易的,至于房屋性质建议去房屋管理部门查询,如果确定是商品房,就可以按照商品房办理交易~!希望我的回答有帮助到您,有疑问欢迎您追问~
  • ask2374372911 丨Lv 2
    您好,回迁房是可以直接上市交易的,至于房屋性质建议去房屋管理部门查询,若确定是商品房,可按商品房交易办理。