• 房屋漏雨物业托这部维修

    我的房子是是楼顶,住进来就漏水,物业不给维修,5年了漏的越来越厉害,为此,我有三年没交物业费,等他修好在交,这样做对吗? 北京市

    物业费 物业 房屋 房子

    提问者:柠檬瓣2011

共7个回答
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    对的 物业不维修 我们就维权
  • manners_0 丨Lv 3
    这个个人认为是可以理解的 不过你不叫物业费 物业是不可能帮你维修的 你可以去居民委员告他 甚至走法律程序 不过个人认为不值得
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    这样是不对的。漏水这个是谁也不愿意的,您自己修好了在找物业呀。
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    5年了为什么到现在才想解决,为什么不当初就解决完呢,可以投诉走法律程序,物业费暂时不交!
  • 党约 丨Lv 2
    您还是修好吧,不然多闹心,您可以把证据拍下来保留,然后去告物业。不交物业费是不对的
  • 只住别墅 丨Lv 2
    不可以的,这是两码事,你可以投诉它
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    对,但是你不去交物业费,物业也不会愿意给你维修,不行就走法律程序