• 保证金能退吗不想租赁他们的房子没签合同

    保证金能退吗不想租赁他们的房子没签合同 北京市

    租房 房子

    提问者:老卒B站

共4个回答
  • applepineapple 丨Lv 3
    关键在于你们签定的保证金时的情况,如果上面写明了,就不可以退还了。没有有写就有机会
  • youmochong 丨Lv 4
    那您得看您当时签的订金还是定金了,如果是订金就可以退,要是定金就不会给您退了。
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    要看一下你当时写保证金的那个条是怎么写的,如果已经转入业主的手里就退不了,如果没有转到业主手里,保证金就退不了
  • yoyorave 丨Lv 5
    保证金是要不回去的!这个保证金是要给房东的!