• 我全额缴纳岳母的小产权房款,怎样签协议,才能保证我的权益?

    怕以后有纠纷,想要规范的协议文本,先谢谢各位啦。 北京市

    房产纠纷 产权房 小产权 产权

    提问者:fxg_2010

共3个回答
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    估计你还是不懂这个事情吧。小产权?你说的是乡产还是城市里使用权的房子,乡产不受法律保护,明确告诉你,那是村或者乡,再非建筑用地上盖得房子,国家明令禁止的,既然法律不支持,签不签合同到最后都是没什么大的影响
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    跟中介公司咨询,最好有补充说明文件范本
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    写上您和岳母两人的名字,要不就让岳母住写上您的名字,