• 四川省内非成都户口,可以买房吗?

    我是四川省内非成都市户口,在外地工作,没有成都当地的社保或纳税证明,现在可以在成都城区买房吗?如果要贷款,需要什么要的手续? 北京市

    购房 户口 贷款

    提问者:紫蝴蝶的梦想

共10个回答
  • lijia0402 丨Lv 1
    你好 你的情况在成都买房子的话,需要提供成都本地的一年以上的社保或者是纳税证明。贷款需要的手续是:一年社保缴存证明、银行流水、收入证明、户口本、身份证、结婚证或者是单身证明。
  • dzxabc 丨Lv 0
    按照国家规定是不可以办理的,外地人在成都购房必须要出售收入证明和社保。但是你要是找的那个房产公司会给你些方法的贷款需要的手续是:收入证明,银行流水,社保或纳税证明,身份证,户口本,结婚证(或离婚证)
  • wap1282922908 丨Lv 1
    请问,我们夫妻俩都是成都市户口,请问可以在乐山买房吗?
  • fang7784216398 丨Lv 1
    没有成都户口可以买房吗?
  • 事业20122 丨Lv 1
    可以,你可以购买。
  • qq851253032 丨Lv 1
    可以,在成都买一年社保或是纳税证明 就可以买房
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    非成都市户口在成都买房必须提供一年的社保或者是纳税证明。如果没有,可以有办法补出来,但是得需要一些钱。贷款的话,需要准备的:一年社保缴存证明、银行流水、收入证明、户口本、身份证、结婚证/单身证明贷款流程:评估/面签/过户递件/贷款审批/过户取证/抵押(办理抵押登记)/银行放款。
  • 无奈的人 丨Lv 5
    可以的,,,
  • 陈永国 丨Lv 1
    我是阳光100米娅中心的售楼部的销售人员陈永国,本房源为新盘(期房),不是中介,无营业税,售价为一口价。另有特价房。本人承诺,绝不以虚假价格吸引客户。所有图片均是样板间实景拍摄,未经过任何PS。15928551001 详细情况电话咨询或直接到售楼部来找我,记得我的名字叫“陈永国”
  • fly0818xu 丨Lv 2
    成都市规定是不行的,你可以自己找人办个社保就行,需要身份证 收入证明 户口本 结婚证