• 请问道尔顿净水器滤芯安装顺序是怎样的?

    请问道尔顿净水器滤芯安装顺序是怎样的? 北京市

    安装 厨卫家电

    提问者:ask6407160250

共1个回答
  • ask4165269209 丨Lv 1
    据我所知,道尔顿净水器滤芯安装顺序:首先关闭三通上的进水球阀,打开新滤芯包装,摘下滤嘴封盖,垂直对准机头向上插入,左右扣紧,轻轻摇动主芯确保安正,以防漏水,最后打开进水球阀,让水留一会,然后再关闭,因为新的滤芯可能会有少量的活性炭粉,所以流一会水,排干净就可以了。