• 请问海尔2匹柜机空调多少钱?值不值得买?

    请问海尔2匹柜机空调多少钱?值不值得买? 北京市

    空调

    提问者:qq6qq

共1个回答
  • ask8164083701 丨Lv 0
    你好,很高兴为你解答,空调的价格和很多情况有关,型号不同,价格不一样的,网络商城的售价也可能不一样,我按目前空调的主流分类给你划分范围,定频2P海尔空调价格大概在4000-5000元范围,变频2P美的海尔大概在5500-8500范围(变频的有高端机)。采纳哦。