• 父亲健在,母亲亡故,子女如何分割房产

    父亲健在,母亲亡故,子女如何分割房产 北京市

    房产

    提问者:loveplusamour

共10个回答
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 江堰 丨Lv 1
    不能分配 父亲还在呢 处分权在父亲手里
  • 蕉蕉侠 丨Lv 0
    父亲自己占一半的房产,剩下的一半给哥几个平分,或者是让你父亲立遗嘱,免得以后有财产纠纷。
  • gelunbu 丨Lv 4
    按照继承法,你父亲占50%的份额,剩下的部分几个人均分
  • duomile 丨Lv 0
    走继承 父亲第一你们其次
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    分母亲的一半,你父亲加上你们几个孩子共同来分
  • lvtee 丨Lv 3
    你母亲病故,要在当地开死亡证明;至于房产:父亲分50%;剩余均按照几个子女平均分。
  • zheyangzia 丨Lv 4
    父亲是第一继承人占50%,其他子女再均分
  • mmyy1988 丨Lv 0
    父亲占财产的50%,子女加上父亲再分取另外50%的产权,有几个人,就分几份。
  • housebuying 丨Lv 0
    开母亲死亡证明,然后和父亲协商,父亲是第一继承人