• 农村集体工业用地如何转变为商业用地?

    土地性质为:集体土地,用途为:工业用地。我公司欲收购该土地,将其转为商业用地,不知是否要先转化为国有土地才能出让取得使用?具体程序如何办理?还望指教。不胜感激。 北京市

    商业用地 集体土地 国有土地 土地

    提问者:liuyue0107

共3个回答
  • xijiabo 丨Lv 0
    这个请到国土局问一下吧,
  • zhaott2010 丨Lv 2
    你好:您首先要把房子的产权换为个人或公司产权,国有的土地不会让您乱改产权用途的。把产权换成个人或私企后,再去房屋所在地的房屋土地管理局办理并更产权属性的问题。不过以上所说的是一句话,要是办起来没准是一个月,也许会是一年呢。多走点关系少跑点路,多花点钱也许换更好办理的。
  • 美派斯 丨Lv 0
    这个去国土局问下