• 本人结婚前跟父母居住 房屋产证上有父母和我的名字 婚后买了一套房在我名下 现在希望再买一套是否受限购

    房屋 房产证 限购

    提问者:wzfzhh

共9个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    已经被限购了,除非把你跟你父母在一起的那套房子给卖掉,那样就可以再买一套,算作2次购房!
  • 郑锦 经纪人
    不可以购买 已经限购
  • 储星星 经纪人
    你好,要看和父母的那套房子是不是未成年上,未成年上的可以再买一套.成年以后上的话,以你的名义不能买了.如果你爱人名下没房子没贷款,以他(她)个人名字可以再买一套.另外假如你子女满18岁,可以单独买一套,谢谢!
  • 毕善兵 经纪人
    不可以在买房子了,如果真的想买,可以把您父母那套房子的名字除去
  • 小景子 丨Lv 0
    受限制的,如果想再买,必须把原先的卖掉。
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    上海户籍的话,可按二套房执行
  • 浣花者 丨Lv 3
    不属于限购的 现在还可以买的不过是算二套的
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    受限制的,家庭为单位的,必须卖掉一套
  • heidiyan 丨Lv 3
    处于限购中,您可以去掉和父母一起的那套房子产证上面的名字,再买,二套,首付60%。