• 男方北京户口,女方无购房资格,已婚,房本能出两个人的名字吗?

    男方北京户口,女方无购房资格,已婚,房本能出两个人的名字吗? 北京市

    购房 房产证 户口

    提问者:yunge0208

共3个回答
  • ask5309483796 丨Lv 2
    您好,夫妻双方属于一个家庭,在京购买住宅,可以单独登记在有资质一人名下,也可以登记在夫妻两人名下。按您所说情况,房本可以登记在男方名下或者两人共有。但不能单独登记在女方名下。希望以上回答可以帮助到您!
  • ask5685707733 丨Lv 1
    您好,限购是以家庭为单位,已婚夫妻双方可以出两个人的名字。需要提供夫妻双方身份证,户口本,结婚证,如果有孩子需要提供未成年子女的出生证明。希望对您有所帮助。
  • ask2169126211 丨Lv 1
    您好:房本可以写两个人的名字,只要是已婚状态就可以。