• 妻子没有购房资格,结婚后可以在房本上加上她的名字吗?

    我是上海人,妻子是外地人,妻子社保没交够五年,结婚后可以在房本上面加上妻子的名字吗? 北京市

    购房 房产证

    提问者:☆天涯歌女∮

共1个回答
  • ask1917428031 丨Lv 1
    您好,购房资质以家庭为单位,家庭里面任何一个人有购房资格,就可以算这个家庭有购房资质,所以不管妻子有没有购房资质,只要符合加名条件都是可以加名的。1)如果您是全款买的房子,且买房后房子没有用作抵押,则可以直接加妻子的名字;2)如果您是贷款买的房,必须把房贷还清,撤销抵押后,才能加妻子的名字。希望我的回答对您有所帮助。