• 现在,农村承包土地30年不动,因离婚,女方改嫁它村,户口也迁走,原承办土地是否应收回土地是否应收回?

    现在,农村承包土地30年不动,因离婚,女方改嫁它村,户口也迁走,原承办土地是否应收回?还是归其家庭其他成员继承,如其子女 北京市

    土地 户口 房产继承

    提问者:ask6194240993

共1个回答
  • ask3993166548 丨Lv 0
    现在法律是这样规定的就是说,如果她在婆家有了土地那么娘家的土地就不能再享受利益,如果婆家没有那么娘家,仍然还有,因为这个承包土地全部变。