• 结婚房产证加妻子名字的问题

    我父亲在我结婚登记前出全资购置了一处房子赠与我,然后我结婚登记以后加上妻子的名字,先问要是离婚,是不是要分房子?还是加不加我妻子的名字都一样。当然不是我介意,我母亲很在乎这个问题。谢谢您 北京市

    房屋赠与 房子

    提问者:姑苏e族

共4个回答
  • 江山语聊 丨Lv 4
    如果你结婚以后加你妻子的名字,要是离婚就得分一般给你爱人,如果不加离婚后就不用分,因为你是婚前父亲赠与给你的属于个人财产 现在国家有政策只要是婚前财产离婚后不用分
  • yangyongluo 丨Lv 0
    只要是你的财产,加不加你的妻子名,都是共同财产,
  • 最佳首页 丨Lv 3
    没有做婚前公证的,要是真离婚就要分财产。婚前有公证就不用分
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    根据现在的婚姻法不加你爱人的名字可以不分