• 出租方如何证明承租方没有缴纳租金

    出租方如何证明承租方没有缴纳租金(因承租方不知去向,出租方要解除合同,且合同约定的不明确) 北京市

    租房 房租

    提问者:yyd81

共4个回答
  • foglianxiao 丨Lv 4
    这种情况下,看你们双方的合同或协议是怎么约定的吧,如果在合同或协议中对租金多久没有缴纳可以解除租赁关系有约定,直接按照合同或协议来处理就行了。
  • qyhself 丨Lv 3
    承租方没有按照约定日期交租金,就算违约了,如果你没有证明,那就让他找出给你交房租的证明不就成了吗。
  • crane1986905 丨Lv 0
    换过来想,承租方是否有证明他已缴纳租金,如果没有证明,那你就不用任何证明了。
  • rencuizhen 丨Lv 0
    假如是账户转账的话您银行账户应该有记录,假如是现金的话,您应该给其一个收条,