• 请问我想了解一下购买花洒注意事项我在里面的花洒用了一段时间了,但是出现了这个问题,我想重新换一个我想了解一下购买花洒注意事项哪位朋友给我提一个合理的建议呢?

    请问我想了解一下购买花洒注意事项我在里面的花洒用了一段时间了,但是出现了这个问题,我想重新换一个我想了解一下购买花洒注意事项哪位朋友给我提一个合理的建议呢? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask540654791

共1个回答
  • ask4238725211 丨Lv 1
    购买花洒注意事项家庭的那种生活,购买花洒时,一定要注意买防生锈的花洒,有的花洒再用一段时间之后出现长锈的现象,根据你自己需要的尺寸来选择花洒管的高低程度,尽量在选择时选择一个品牌比较高的花洒,这样用的时间比较长,质量也比较放心。