• 有没有知道电动卷帘窗价格的大神呢?我在公司换了新的办公室,我想把以前的旧窗帘换掉,换成比较高大上的电动窗帘,有没有知道电动卷帘窗价格的大神呢?

    有没有知道电动卷帘窗价格的大神呢?我在公司换了新的办公室,我想把以前的旧窗帘换掉,换成比较高大上的电动窗帘,有没有知道电动卷帘窗价格的大神呢? 北京市

    窗帘 门窗 装饰

    提问者:ask7139380034

共1个回答
  • ask2771063099 丨Lv 1
    我以前给卧室买的电动卷帘窗价格是800多,用了2年多开关还是非常灵敏的,升降自然顺利 电机的声音特别小,半遮光加厚了的面料还特别的防水,这点很惊喜看着就非常高档,我选的是加厚的铝质杆,称重能力强大使用寿命肯定也很长。