• 问一下虹牌油漆的价位贵不贵呢?虹牌油漆那价位贵不贵呢?有人知道吗?我想买这个牌子的游戏,因为听说是老牌子的,所以我觉得质量应该不错吧,那么谁知道它的价位到底是贵不贵呢?

    问一下虹牌油漆的价位贵不贵呢?虹牌油漆那价位贵不贵呢?有人知道吗?我想买这个牌子的游戏,因为听说是老牌子的,所以我觉得质量应该不错吧,那么谁知道它的价位到底是贵不贵呢? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask1334719536

共1个回答
  • dzr689 丨Lv 3
    虹牌油漆这个主要看您在什么地方,如果您在的地方,消费水平比较低的话,那么可能就会便宜一点,如果说在大城市的话肯定就会贵一点,因为当地的房租什么的都是不一样的,那么药酱也是不一样的,所以说楼主如果想买的话可以去问一下。