• 选购白炽灯,白炽灯厂家哪家好?新买了一套新房需要装修,客厅卧室厨卫需要购买一些白炽灯灯泡,白炽灯厂家哪家好呢?我应该去实体店还是网购买?寿命越长越好。

    选购白炽灯,白炽灯厂家哪家好?新买了一套新房需要装修,客厅卧室厨卫需要购买一些白炽灯灯泡,白炽灯厂家哪家好呢?我应该去实体店还是网购买?寿命越长越好。 北京市

    新房 装修 灯具照明 客厅

    提问者:ask2457883211

共1个回答
  • boboliuxia 丨Lv 3
    建议去实体店呢。上次我网购的灯泡有几个碎了,退换费了好大劲,等全部安装好都好几天过去了,心里有些不痛快,实体店可以当场测试灯泡是否正常当场退换坏了的灯泡,虽然价格贵一点但是很方便啊,看看有没有安装师傅,有的地方白炽灯厂家可以配备安装师傅就更方便了。
相关知识
我要