• 晨虹品牌的丙烯酸聚氨酯漆价格是多少?我自己在家里做了一个小小的车间,整个车间外面全部都是用钢构的方式连接起来的,别人说在这个钢构的外面需要粉刷油漆才行,而且必须是那种丙烯酸聚氨酯漆,有没有人知道晨虹品牌的这种油漆价格是多少?

    晨虹品牌的丙烯酸聚氨酯漆价格是多少?我自己在家里做了一个小小的车间,整个车间外面全部都是用钢构的方式连接起来的,别人说在这个钢构的外面需要粉刷油漆才行,而且必须是那种丙烯酸聚氨酯漆,有没有人知道晨虹品牌的这种油漆价格是多少? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask5790647515

共1个回答
  • ask8261594500 丨Lv 1
    要说这个晨虹品牌的油漆,我以前可是没少跟他们打交道,以前我们在公司上班的时候,我就负责做采购的基本上每天都会去购买成红油漆,所以我记得陈红丙烯酸聚氨酯漆的价格应该也不是那么便宜,好像一个大桶的买回来也就是350左右,不过那都是好几年前了,现在去买估计价格应该有一点点变化,具体你得看看你们当地的售价情况。