• 房屋过户手续问题

    您好 我婆婆去世了 如果公公把他名下的房产买卖 是否需要他们的孩子认可 如果房子办理过户手续时是否需要孩子的认可 法律规定有四分之一的继承权对吗 谢谢 北京市

    房产 房屋过户 过户 房子

    提问者:ask1730982546

共2个回答
  • ask6141361562 丨Lv 2
    您好感谢关注链家网,很高兴为您解答如果房子是您公公婆婆婚前购买的,您公公有单独处置的权利如果房子是您公公婆婆结婚期间购买的,属于共有财产,没有单独处置的权利,公公和孩子需要继承完毕后才可以买卖。
  • ask6456410195 丨Lv 1
    您好,需要看此房是婚前财产还是婚后财产,如果是婚前财产,老人有独立的处置权,他人无权干涉,如果是婚后财产,出售需要办理继承公证,子女有继承权。