• 购买二手房户口迁移问题

    2013年买了套二手房,房东户口没迁走,现在联系不上他了。有什么办法把户口强制迁走吗? 北京市

    二手房 户口迁移 户口

    提问者:ask2017609821

共1个回答
  • ask1699328884 丨Lv 0
    您好,链家地产熊道坦很高兴为您服务。目前暂时没有办法强制让业主将户口迁出,但是根据最新的规定,就算业主户口没有迁走,您同样可以上户。若您们之前签署的买卖合同有关于户口迁出时间截点条款,您可以起诉业主违约,让他按照合同约定支付违约金。