• 2017成都限购,自己不满购房条件,成都户口,有多余的一套房

    2017年成都限购,自己不满足购房,我舅舅的女儿,已转成成都户口,有多余的一套房,我想把它买下来,能不能通过赠予,或者有没有其他办法,能过户就行, 北京市

    购房 房屋赠与 过户 限购

    提问者:ask7038167079

共1个回答
  • zyang63 丨Lv 0
    您好,链家任斌很高兴为你解答!目前通过直系亲属赠与、继承等非买卖途径获取的住房以及司法机构、法院拍卖的住房不受此次限购政策限制。但是非直系亲属间赠与是需要审核受赠方购房资质的,所以您舅舅的女儿名下房产是不能赠与给您的。在您未能满足限购条件的情况下是不能办理过户的。希望能够帮到您。