• 二套房如何认定及现在房产契税

    我是今年3月份购买的新房,面积为了142平方,之前有一套旧房,买了新房之后的一个月我将旧房子卖了,开发商代收了我百分之四的契税,说我是二套房,我的情况算不算二套房,契税为多少 北京市

    旧房改造 新房 开发商 房产

    提问者:书展上面看黄书

共5个回答
  • 全能使者 丨Lv 4
    算二套的,南京的契税二套房是3%,不知道你的4%是什么情况。
  • 校园文化 丨Lv 3
    确实是二套房,二套房的契税是全额的3%
  • 网落雨点 丨Lv 3
    如果买房登记是再您卖房之后,算首套,登记之前是二套房,二套房南京是要缴纳3%的契税
  • 土里刨师 丨Lv 4
    要看你签契约的时间是否在你卖房子之后,如果是之前的话,那你算二套房,南京二套房契税3%
  • 云海网络 丨Lv 4
    算二套,你应该把旧房卖掉再买房