• 我在武夷山市农村有一房产,现在想在市区购置一套房以满足小孩上学,问能否用住房公积金购房?

    购房 房产 公积金

    提问者:口臭大军

共5个回答
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    要你符合再北京买房的购买资格,就可以买的,你人均面积不超过28.81平就能用公积金
  • 月跳跳 丨Lv 4
    只要你符合再北京买房的购买资格,就可以买的,你人均面积不超过28.81平就能用公积金。
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    只要您符合购房资格,就可以用公积金买
  • 团团大叔 丨Lv 4
    如果在北京买,肯定可以,北京认房不认贷
  • 芸若 丨Lv 2
    只要您符合购房资格,购买的房子对方没有反对用公积金就可以