• 关于北京经济适用房申请标准问题

    我户口在母亲(房屋所有人)那里,还有哥哥。我和哥未婚,母亲房子适用面积是40.3平米,我想申请经济适用房一人户行吗?北京经济适用房标准:人均适用面积10平米及以下,可我现在无房啊?我不明白,请大家帮忙。 北京市

    经济适用房 户口 房屋 房子

    提问者:曹燕生了

共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    经济适用房申请条件:申请人需取得北京市城镇户籍时间满5年。申请人需年满18周岁,单身申请人需年满30周岁,离异申请需要满足离异3年以上(包含3年)。
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    一人户家庭申请,个人年收入不能超过3万。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    名下没车,年收入不到五万的家庭、、
  • 旅讯网 丨Lv 3
    名下没车没房子,年收入不高5万,到当地**去申请,居民户口的