• 天津的住房公积金可以贷款在北京买房吗

    天津的住房公积金可以贷款在北京买房吗 北京市

    购房 贷款 公积金

    提问者:小島妹兒

共7个回答
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    以前规定是不可以的,但是据说近期将联网。可以具体咨询有关部门
  • 天津房屋抵押 丨Lv 1
    不可以的 不过我这有公积金就能申请贷款 利率低手续简便 , 有公积金就能贷款 ,有公积金就能贷款,详细咨询头像即电-话
  • 旅讯网 丨Lv 3
    不可以,之哟在北京缴纳的才有在北京资质
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    天津的住房公积金目前不可以在北京贷款买房
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    您好 天津的公积金是不能再北京办理贷款的 您可以先把公积金转到北京 然后再北京缴纳1年的公积金
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    这事不可以的,要当地的,再说看你有没有资质买房子了
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    不可以,除非转到北京来,而且要在北京有购房资质