• 外地买房,想在北京再买一套,房贷怎么算

    我在河北买了一套房子,贷款已经还玩了,但是还没办房产证,开发商说大概2年左右能办。我现在想在北京买房,年底我的保险就有5年了,我这种情况算二套房吗,如果是的话,首付比例多少,利率多少。谢谢 北京市

    购房 贷款 开发商 房产

    提问者:zhdizzy

共14个回答
  • 房辉1 丨Lv 6
    是贷款记录是要计算
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    吗,如果是的话,首付比
  • huatingquan 丨Lv 4
    房吗,如果是的话,
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    开发商说大概2年
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    了,我这种情况算二套
  • 赵勇博 丨Lv 10
    有5年了,我这种情况算
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    种情况算二套房吗,如果是
  • wtfdfe 丨Lv 2
    您好,您在河北买的房子不计入在京购房套数,但是贷款记录是要计算的。 现在北京购房按揭贷款政策是:商业贷款认房认贷。公积金贷款认房不认贷。也就是说您选择商业贷款的话属于二套购买,贷款4成,利率上浮1.1倍。 选择公积金贷款可以按首套计算。至于您提取公积金的情况,只要您连续缴存满一年,而且现在还在继续缴存就可以贷款。提取不影响贷款。
  • luanchang 丨Lv 3
    你是二套购房、首付6成、基准利率上浮10%
  • 石老人租房 丨Lv 0
    二套房子,利率上浮10%